• 1 октября, вторник
  • Онлайн

Новогодний Адвент-календарь от SmartFox

Международная сеть центров раннего развития SmartFox
73 дня назад
с 0:00 1 октября до 0:00 31 декабря

Задания для малышей на каждый день для подготовки к Рождеству и Новому году. На английском языке.

Англоязычный адвент-календарь для малышей 2-7 лет — прекрасный способ провести период ожидания Рождества и Нового года с ежедневными увлекательными праздничными заданиями и сюрпризами. А ещё это отличная мотивация для малыша побольше говорить по-английски, ведь тогда он сможет получить подарки не только от Деда Мороза, но и от Санта-Клауса!

 

Как это работает?

В последний день ноября поместите на видном месте праздничный чулок (stocking) или подарочную коробку. И каждое утро в течение всего декабря малыша будет ждать сюрприз от Санты:

- карточка с активным или творческим заданием, связанным с подготовкой к праздникам (украсить комнату, подготовить и упаковать подарки близким, нарядить ёлку, нарисовать рисунок, выучить песню, расспросить близких об их праздничных воспоминаниях, устроить семейную новогоднюю фотосессию, испечь имбирное печенье и т.д.);

- один-два листочка (worksheets) с праздничными заданиями на внимательность, счёт, творчество — выбери лишнее, соедини по точкам, раскрась пластилином, вырежь и приклей и т.п.

   

В конце дня, после выполнения обоих заданий, малыш должен приклеить кусочек ваты к бороде Фокси-Санты, на кружок, соответствующий дате. (В наборе 2 варианта Санты, на ваш вкус — на 25 дней декабря и на 31 день). А к празднику борода Санты станет пушистой!

 

В комплект входят:

- изображение Фокси-Санты с номерами на бороде, 2 варианта (25 дней и 31 день);

 

- 50 маленьких карточек с заданиями (чтобы вы могли выбрать подходящие вам, исходя из ваших желаний и наличия реквизита) и ещё 10 пустых карточек, которые вы можете заполнить сами;

 

- 42 листа с заданиями (worksheets) на 31 день декабря (в некоторые дни есть 2-3 варианта листов с разным уровнем сложности);

         

- шаблон письма Санта-Клаусу;

- поздравительное письмо малышу от лисёнка Фокси с небольшим полезным подарком (шаблон для игры с прищепками);

      

- макет папки-уголка, который вы по желанию можете напечатать в типографии, чтобы ребёнок собирал в папку листы с выполненными заданиями.

 

Как готовиться. Рекомендации по распечатке

Большинство заданий не требуют предварительной подготовки, максимум распечатать шаблон или приготовить простые ингредиенты.

Просто распечатайте картинку с нашим Санта-Клаусом, каждый ltym декабря выполняйте задания от Фокси и приклеивайте к бороде Санты маленький кусочек ваты. Малыш не только будет каждый день с нетерпением ждать нового задания, но и научится считать, а также выучит праздничную лексику, ведь в красочных заданиях будут ёлочки, Санта и его олени, эльфы, украшения, подарки, традиционные растения (падуб, омела, пуансеттия), свечи, колокольчики, чулки, камины и многое другое.

Адвент-календарь представлен в электронном виде. Вам потребуется распечатать его на цветном принтере. Рекомендуем распечатывать картинку Санты и листы с синими карточками на плотной бумаге, а worksheets можно распечатать на обычной бумаге для принтера.

 

Мы предлагаем вам 50 карточек для распечатки с простыми заданиями — вы можете выбрать из них те, которые подойдут именно вам и вашему малышу или давать по 2 задания в день. Также в комплекте будет несколько пустых карточек, на которых вы сможете написать свои задания.

А также шаблоны для распечатки с заданиями от Фокси на каждый день.

Выбирайте подходящий вам вариант Адвент-календаря и готовьтесь к празднику вместе с Фокси, любимым героем сети центров раннего развития SmartFox!

 

А также обратите внимание на сценарии зимних сенсорных игр, в которые вы можете играть с детьми дома и на уроках: smartfoxclub.timepad.ru/event/62000...>

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше